Рефераты

ДМИТРИЙ ЛИПСКЕРОВ ПОСЛЕДНИЙ СОН РАЗУМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он плыл и не быстро, и не медленно, внимательно рассматривая окрестности, впрочем, ничем не примечательные, скорее даже скудные на растительность и на ландшафт. Синичкин в испуге закрылся одеялом с головой и отчаянно пожелал, чтобы свет в ногах погас немедленно. Они плавали и разговаривали всю ночь напролет, а потом еще день и еще ночь. Мы вам сегодня третью кровать подставим, чтобы ножкам было удобно! То ли в восторге широко раскрыл рот, то ли внезапно образовалось какое-то течение, но крошечную рыбку засосало между толстых губ татарина в самый рыбий желудок….

Добавил: Kajirg
Размер: 42.59 Mb
Скачали: 82246
Формат: ZIP архив

Книга «Последний сон разума» — Липскеров Дмитрий Михайлович скачать бесплатно

А если тот, набравшись смелости, все же приближался, как бы случайно вспархивая с соседней улицы, хлопая преданными собачьими глазами и виновато опуская при этом голову, девушка замахивалась на него стиснутым кулачком и грозно говорила: Карапетян любил свои бакенбарды. На том и порешили.

Как только он вспомнил об этом, так тут же водоем наполнился всевозможными шумами, в которых различались отдельные слова. Он смахнул с валуна какое-то тряпье и усадил свой зад на прохладную поверхность, поерзал им, устраиваясь так, чтобы не мешал пистолет в истертой кобуре, и вперил свой взгляд в никуда.

Но вместо того, чтобы проявить признаки хоть какого-то волнения от соседства с гигантской рыбой, крошечка гуппи, наоборот, резко остановилась и обернулась навстречу Илье, уставив свои малюсенькие, но такие красивые глаза в самую усатую морду помледний. Впрочем, этот вывод не задел его за живое слишком, но как отец он должен был реагировать на происходящее. Старый татарин работал в рыбном магазине, однажды в одной рыбке он узнал свою утонувшую возлюбленную.

Описание книги «Последний сон разума»

Основная задумка привлекает и все эти не логичные превращения, как будто взяты из чьего-то кошмарного сна. Удалось разглядеть лишь часть ног, возле самого паха, так как пошевелить ногами Синичкин не мог и явственно понимал, что этой ночью ляжки опять раздались вширь. Он наскоро спустился с кучи к убиенной и тотчас разочаровался до дна, так как то, что он принимал за человеческий палец, оказалось расклеванной говяжьей сосиской голландского производства.

Была ночь, и луна просвечивала воды почти до самого дна. Жена капитана ежевечерне мазала полную плоть мужа специальной мазью, купленной у подруги за приличные деньги, так как та рассказывала, что добывает мазь у одной старушки, которой почти сто лет и которая одна знает рецепт чудотворной мази, замешанной, как говорит сама старуха, на живой клетке. Он простирал руки навстречу волнам и выл страшным голосом, как глухонемой, моля море вернуть ему девушку.

  ДИЛЯ ДАЛЬ НОВОГОДНЯЯ МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А наутро в палате объявился профессор, попросил ассистента обмерить ляжки пациента и после нескольких прикидок на сей раз не удержался и присвистнул от души. Да и хозяин уха, вероятнее всего, где-нибудь здесь же, расчлененный и прикопанный под мусором.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ворона была молодой и то ли не хотела упускать добычу, то ли не ожидала такого резкого рывка, но ее черное тело в долю секунды оказалось в холодной воде. Всякий же раз ему и отвечали, что про сомов литературы нет, что есть просто атласы речных рыб, где, в частности, есть и о сомах. Он не вынашивал плана мести грузчику Петрову, не размышлял, за что убили сомика, лишь какая-то глухая тоска посасывала его душу, как еще недавно сомик посасывал палец татарина.

Причудливая фантазия писателя делает знакомый и привычный мир загадочным и странным: Все его тело сотрясал озноб, липсееров в ногах происходили какие-то процессы, заставляющие его мутнеть мозгами и чувствовать позывы тошноты. То, что он увидел возле мостков, вернее то, что свисало с них в воду, заставило большую рыбину затормозить свое движение, а затем и вовсе замереть поодаль.

Сама она легла лиипскеров гостиной под семейным одеялом и, прежде чем заснуть, коротко вспоминала дни своей молодости, ее счастливые минуты, наполненные милыми поцелуями Вовочки, его пухлыми губками, тыкающимися в ее разные девичьи места.

Правый глаз милиционера наполнился чистой слезой, а левый вдруг обнаружил рядом с валуном какое-то шмотье, которое он же, Синичкин, сбросил с камня, прежде чем рассесться.

Дмитрий Липскеров «Последний сон разума»

По пути в отделение они заспорили, сколько Синичкину осталось и где его провожать в последний путь. Утеревшись, пьяный вновь оборотился к водоему, но более никакой рпзума головы с золотым зубом не усмотрел и принялся жалеть себя, что он законченным алкоголиком стал, а все потому, что общество проглядело в нем нужного человека…. Он шагнул на сей раз широко, остановив свое последниий, когда вода достигла кадыка, который поднялся при этом под самую челюсть, невольно открывшуюся от сказочного зрелища рыбьего танца, и потекли в открытый рот туманные вереницы, дмитрай внутрь души ароматами отцветающего времени, запахом умершей листвы и терпкостью лесных костров.

  ЗАКОН ПРИЗРАКА ДМИТРИЙ СИЛЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ukei Во истину, метко попал в точку Тогда они стремились к далекому дну, с каждым разом заныривая все глубже…. Илья хотел умереть немедленно, а потому неустанно повторял свои попытки в течение всего дня, сходя с ума от того, что его череп такой крепкий. Навкалывавшийся за жизнь, татарин усыпил свой мозг, упрятанный в рыбий череп, и просто жил безмятежно.

Но майор Погосян издевательски называл гордого Аванеса Иваном, заставляя того злиться, наливаться кровью, как индюк, и поправлять начальника, впрочем вежливо:. Он мог часами наблюдать за шевелением серебряных тел в аквариуме, смотреть, как рыбины аккуратно сталкиваются телами, словно чешутся друг о друга или ссон.

А в одно из воскресений, когда влюбленные один раз уже ныряли к морскому дну, соревнуясь с рыбами, а затем лежали в мягком песке, лениво отщипывая от спелых гроздей винограда и обсасывая мясные сливовые косточки, когда их головы оказались чересчур развма, соприкоснувшись мокрыми волосами, а губы, липкие фруктовым ароматом, потянулись навстречу, когда они впервые стукнулись зубами в неумелом поцелуе, а рука Ильи скользнула по груди Айзы, наталкиваясь на вишневые косточки, когда тела сотрясло электричеством страсти, в небе внезапно прогремело пушечным выстрелом.

Но Илья знал секрет такой невиданной удачи. Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлыкоторые содержат только списки хеш-сумм.