Программы

АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ ЗАПИСКИ СУДМЕДЭКСПЕРТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Закончив с осеменением, батя достал початую бутылочку беленькой, хлебанул из горлышка за будущий приплод, а потом ушёл в посёлок. Несмотря, что главным делом посёлка было рыболовство, но местный рыбпромхоз имел небольшое подсобное хозяйство, где выращивал мясцо для своих рабочих. Пятнадцать секунд, и Рекс взлетел на наш этаж — быстрее, чем мой дежурный от толчка до двери добежал. Впрочем, скальпель он туда всё же тыкал. А вот в ректальном точно сперма, да ещё какая — сперматозоидов навалом. Стоял у него в кабинете отличный бинокуляр, и стоял отнюдь не для мебели. Андрей Рябов — Где-то в Краснобубенске

Добавил: Felmaran
Размер: 5.45 Mb
Скачали: 7595
Формат: ZIP архив

На приторный карамельный остаток горько наложился вкус солёного сала.

Андрей Подшибякин — Игрожур главы Заметил Саныча, сразу предложил зайти — пропустить по маленькой. Впрочем, скальпель он туда всё же тыкал. Большинство случаев, которые здесь описываются, весьма банальны с чисто медицинской точки зрения.

А мужики, они ведь в таких ситуациях частенько становятся как дети — вначале съедят всё второе, потом пожрут колбасу, а первое стоит, пока не скиснет, коли никто им его не греет и на стол в тарелочке не подаёт.

Я был далековато, но мне показалось, что у туза-урода под очками блестели слёзы.

Книга «Рассказы судмедэксперта» — Ломачинский Андрей Анатольевич скачать бесплатно

Вообще-то дурной тон, следовало бы стульчик взять, но молодому доктору казалось, что таким образом он завоюет хоть капельку больше доверия этой скрытной бабцы.

Дерябин взял кусочек сахара и обильно полил его валерьянкой: Хоть написаны все истории исключительно для широкой, не медицинской аудитории, но всё же слабонервным просьба не читать — рассказы варьируют от абсолютно безобидных околомедицинских баечек до эмоциональных крайностей, затрагивющих порою весьма неприятные и табуированные темы, типа расчеленённых трупов, сексуальных извращений или криминальных абортов.

  АСЯ КАЗАНЦЕВА КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потому что при росте под метр восемьдесят вес Михаила Александровича приближался к трёмстам кило! Усидеть не было сил, и Ломачиннский Алексадрович упал, а тут поверх боли вдруг нахлынула такая слабость, что и на помощь не позвать.

Бабку навестили доцент с курсантской группой и сам профессор, но та им тоже ничего не сказала, сославшись на слабость и плохое самочувствие. Боялись видно, что вражьи голоса злорадно запоют — в Советском Союзе провалилась попытка пересадки сердца, а вот у нас в Мире Капитала с пересадками всё ОКэй, как зуб вырвать. Жил он на третьем этаже, но лифтом, сами понимаете, пользовался всегда.

Отец хватает хряка за детородный орган и суёт его по назначению.

ЛОМАЧИНСКИЙ АНДРЕЙ

Больше всего сотрудников раздосадовало, что такое забавное инородное тело Барашков умудрился в первый же день отдать хозяйке, у которой абсолютно нет никакого желания рассказывать свою историю.

Я вроде трубку телефонную положил, но телефон у нас был калечный, и рычажки не всегда хорошо вдавливались. Впрочем близость там относительна — от части до Угулана ещё ехать порядочно.

Но бабку чтиво не интересовало. Обеспечиваем секретность, как можем. Ну вот наконец наркоз дан, аппарат работает… Ребята, поехали!

На хирургическом жаргоне всё это называется «острый живот». Он запустил руку в мусорку, бережно отодрал сальную шкурку и быстро засунул её в рот.

  ВИНОВНЫХ В КРИМИНАЛЕ НЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Рассказы судмедэксперта»

Очень срочно, потому как остановлено движение поездов на Петроградской ветке метрополитена. Мишка запыхтел паровозом, и быстро, насколько позволяла его комплекция, побрёл на выход.

На сетке, огораживающей клетух, хаписки Ленкина кофта, а на столике, где её отец-зоотехник вёл журнал по уходу за своим свинским хозяйством, лежали трусики и колготки. Если он завтра придёт — ты не ошибёшься, сразу его узнаешь! Вон и до кафедры рукой подать.

Ну типа, как же так — я аж прапорщик, а вы — гавно. Теперь надо всё описать в истории болезни, а чтобы описание было полным, то неплохо бы изучить находку.

Рассказы судмедэксперта

Впрочем не его одного — часто многих электриков так развозили. Видать она то и вложила Василину, что та Эмма Циммерман. Кощунственно это или нет, но живём мы в век продуктового изобилия, а поэтому пока этот век длится, то место несъеденной каши в помойном ведре, а не в желудке. Барашков хмыкнул и вышел из палаты.

Ахмед, скажи нам, ты ведь из бедняцкого сословия?